И рецепт манника
Приготовление манника — не сложный процесс, а вкус его ничем не уступает торту. По своей сути манник является пирогом, который можно приготовить в любое время. Главным компонентом является манка, с которой очень хорошо поднимается бисквит.
Манник на молоке в духовке
Воздушный, ароматный и неизменно вкусный манник всегда ассоциируется с теплым и счастливым детством, когда мама или бабушка пекла к чаю это простое и вкусное лакомство. И когда мы повзрослели, появились собственные детки, уже мы балуем их любимым манником. Хорошо, что готовится он буквально за полчаса: пять минут на смешивание ингредиентов и еще двадцать пять на выпечку. Итак, рассказываю мой любимый рецепт манника на кефире.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Алёна Аракчеева. По этому рецепту он получается нежным и сочным. Я люблю в выходной позавтракать кусочком десерта со сгущенкой и кофе. Поделюсь классическим рецептом. Если хочется разнообразить манник, можно добавлять в тесто цедру цитрусовых или специи: корицу, гвоздику, имбирь, ваниль. Чтобы манник не прилип, я застилаю ее бумагой для выпечки.