Икра из кабачков на зиму через мясорубку - Икра кабачковая простые рецепты на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачковая икра через мясорубку без помидор рецепт с фото
Кабачковая икра — это одно из самых популярных блюд на зиму. Она не только вкусная, но и полезная, так как кабачки содержат много витаминов и минералов. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить классическую кабачковую икру через мясорубку. Первым шагом необходимо очистить кабачки и нарезать их на кусочки.
Опубликовано: 25 июля , Рецепт кабачковой икры разработали в х годах в СССР. В настоящее время есть множество вариантов приготовления блюда. Хотя рецептура может отличаться, в ее основу всегда входят спелые кабачки, морковь и томаты.
- Простой и вкусный рецепт кабачковой икры через мясорубку
- Проверенный годами рецепт вкусной кабачковой икры перед вами.
- Кабачковая икра на зиму — это один из лучших вариантов заготовки овоща на зиму.
- Из года в год я готовлю кабачковую икру на зиму по этому рецепту!
В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте.
Похожие статьи
- Как нарисовать микроскоп пошагово - Как нарисовать микроскоп в тетрадь по биологии, вы
- Споттер из трансформатора от микроволновки своими руками - Делаем тороидальный сварочный трансформат
- Торт простой с варёной сгущёнкой рецепт пошагово
- Тефтели в сметанном соусе простой - Тефтели в сметанном соусе / Простой рецепт хорошего