Из тыквы с сахаром запеченной в духовке - Пирожковое тесто для самых вкусных пирожков. Рецепт теста
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде.
Как приготовить домашние пироги с тыквенной начинкой: самые вкусные и лёгкие рецепты
Что может быть слаще, полезней тыквы. Тетя Мира нам еще в детстве пекла их, потом научила меня. Диетические, вкусные. Составляющие рецепта просты.
Пирожки в духовке
Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это. Просто есть в ней что-то очень уютное и теплое, чего вы не найдете в ресторане. Может, все дело в особом настроении хозяйки, ведь тесто просто невозможно готовить в дурном расположении духа. И даже если оно присутствует в начале процесса, то замешивание теста успокоит и принесет душевное спокойствие. Так что, приготовление пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком, впрочем, как и любых других, несомненно, обладает психотерапевтическим действием.
Пирожки с тыквой
Домашние пирожки с тыквой — выпечка с яркой и полезной начинкой, которая компенсирует калорийность сдобы. Готовить такое лакомство проще простого, ведь в любом магазине можно купить вкусное дрожжевое или слоёное тесто для пирожков. Предлагаем рецепт классической начинки и 3 варианта вкусных пирогов с тыквой и фруктами, рисом и аппетитным мясным фаршем.