Кабачки на зиму кружочками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные кабачки кружочками на зиму
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рецепт действительно лучший! Я пробовала другие, но всегда возвращаюсь к этому. И не только я! Рецептом я уже делилась ранее на своем канале и отзывы абсолютно все восторженные именно так - все, кто попробовал благодарят за рецепт и повторяют его снова и снова!
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Оставить отзыв к рецепту Views.
- Кабачки — универсальный овощ, из которого получаются вкусные вторые и первые блюда, так что там говорить - выпечка сладкая и не сладкая, тоже на высоте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кабачки — в каком только виде мы их не готовим летом, жареные, запеченные, тушенные, фаршированные.
- Кабачки, маринованные по-болгарски, - это бесподобная заготовка на зиму. Кабачки получаются хрустящими, кисло-сладенькими и очень вкусными.
- Когда зимой хочется чего-то сладкого — побаловать детей, да и себя заодно, необязательно бежать в магазин.
- Ингредиенты для маринада:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачки, замаринованные дольками, выглядят привлекательно и в банке, и на тарелке.
- Самый простой и удобный способ заготовки овощей. Кабачки сохраняются практически в первозданном виде.
Банки хорошо вымыть, уложить в каждую зонтик укропа, зубчика чеснока, по 2 лавровых листа и горошин черного перца. Закатать крышками и убрать в тепло до полного остывания. Маринованные кабачки на зиму кружочками готовы. Хранить в погребе.