Кабачки тушеные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеные кабачки с морковью и помидорами
Ингредиенты кабачок 4 шт. Томатная паста. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кабачки промыть, нарезать кубиком, лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке и в сковороде или казане вместе с кабачками сначала чуть обжарить а масле, затем добавить водички и томатной пасты и тушить минут
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
204 | Кабачки — это универсальный овощ, который можно использовать в самых разнообразных блюдах. | |
145 | Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. | |
401 | Блюда из кабачков - отличный выбор для летнего стола, когда этот сезонный овощ можно купить везде. Но количество рецептов из этого овоща настолько велико, что не сложно запутаться. | |
389 | Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с кабачками, цуккини, патиссонами. |
Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. Добавить нарезанную морковь и кабачок к обжаренному луку и готовить на среднем огне около 5 минут.