Кабачки в панировке рецепты
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хрустящие кабачки на сковороде в сырной панировке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сыр натереть на мелкой терке. Соединить сыр с панировочными сухарями и тщательно перемешать. По желанию добавить соль и молотый перец по вкусу и еще раз перемешать. Раскалить масло.
Сегодня мы приготовим очень вкусные «Кабачки в сырной панировке», с хрустящей корочкой и нежной мякотью внутри. Макаем их в соус и понимаем… что жизнь прекрасна! Думаю, что этот простой и быстрый рецепт понравится Вам не меньше чем всеми любимые оладьи из кабачков или драники Закуска из кабачков получается очень вкусной и полезной, готовится в духовке буквально за 30 минут и без жарки! У молодого кабачка отрезаем кончики и нарезаем длинными брусочками.