Кабачковая икра как магазинная на зиму рецепты
Икра заморская, кабачковая - многие любят такую икру не меньше, чем баклажанную. Готовится она несложно, но зимой обязательно порадует своим летним вкусом и ярким цветом, а еще ее любят дети, с ломтем свежего хлеба, например. Выход готовой икры около 7 пол-литровых баночек, поэтому если вы хотите приготовить такую икру просто, чтобы поесть, уменьшите порцию в два раза.
Икра кабачковая - рецепт знаменитой закуски из кабачков на зиму
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас. Подготовить все необходимые ингредиенты для вкусного и простого рецепта домашней кабачковой икры.