Как готовить плов в мультиварке рецепты
Опубликовано: 02 ноября , Плов с курицей в мультиварке получается такой же, как в казане — вкусный, ароматный и рассыпчатый. Чтобы добиться идеального результата, соблюдайте пропорции ингредиентов, температуру и время приготовления блюда.
Рецепт плова в мультиварке
Плов давно уже стал частым гостем в каждой семье и рецептов его приготовления великое множество. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт плова в мультиварке. Ни в одной области нет столько стереотипов, сколько в кулинарии. Попробуй приготовить любое блюдо с национальным колоритом — будь то плов, борщ или манты, как тут же набегут любители покритиковать и высказать авторитетное мнение, что «это не аутентичный рецепт, потому что моя бабушка готовила совсем по-другому». Мне кажется, стереотипы здорово мешают в обычной жизни. Взять, к примеру, плов.
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и рис. Нарежьте баранину на небольшие кусочки, морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Поместите мясо в мультиварку и налейте питьевую воду, готовьте в режиме Тушение или Варка минут.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и игредиенты.