Как готовить пончики рецепт


10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без

Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться.

10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без

Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении. В тёплой воде растворить сахар, соль и 1 ст. Муку просеять два раза, влить в муку воду с дрожжами, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Переложить тесто в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час.

Настоящие классические пончики на дрожжах
Дрожжевые пончики на молоке
Рецепт пончиков как в СССР
Тесто для пончиков
Как приготовить вкусные пончики дома
Как приготовить пончики в домашних условиях – 3 простых рецепта
Быстрый рецепт пончиков
Пончики классические
Воздушные пончики: 10 рецептов от «Едим Дома»

Московские пончики

Многие из нас обожают нежные и яркие пончики, которые всегда дарили атмосферу тепла и уюта в детстве. Такой десерт идеально подойдет к семейному чаепитию, а приготовить их легко в домашних условиях. Предлагаем вам несколько вариантов невероятно вкусных пончиков, которые особенно любят дети. Творог взбейте с помощью блендера. Переложите его в миску и смешайте с сахаром. Взбейте яйца венчиком и тщательно перемешайте с творогом.

Рецепт пончиков как в СССР с фото пошагово | Меню недели
Пончики классические воздушные на дрожжах на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Дрожжевые пончики на молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тесто для пончиков — рецепт с фото. Как сделать дрожжевое тесто на пончики?
Быстрый рецепт пончиков - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Пончики - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Московские пончики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой. Невозможно съесть один или два, рука тянется и тянется

Похожие статьи