Как мариновать патиссоны рецепт


Маринованные патиссоны с уксусом на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Патиссоны как грибы на зиму

Маринованные на зиму патиссоны на вкус как грибы грузди или хрустящие остро- сладкие огурцы. Мариновать консервированные патиссоны на зиму можно без стерилизации с морковью, кабачками, огурцами, консервировать ассорти из овощей или только одни патиссоны. Мелкие плоды лучше оставить целиком, крупные нарезать кусочками, чтобы поместились в банку. Для патиссонов маринад подойдёт универсальный огуречный , он может быть с уксусом или сладкий без уксуса с лимонной кислотой. Патиссоны в сладком маринаде сохраняются твёрдыми, становятся хрустящими. Рецепт хрустящих маринованных патиссонов на зиму доступный и простой.

Маринованные патиссоны – пошаговый рецепт | Чудо-Повар
Маринованные патиссоны без стерилизации
Маринованные патиссоны с огурцами на зиму
Маринованные патиссоны: рецепты и советы по приготовлению
Рецепт: Маринованные патиссоны - В пакете
Маринованные патиссоны
Патиссоны маринованные на зиму
Патиссоны маринованные на зиму в банках «пальчики оближешь»
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Рецепт маринованных патиссонов
Маринованные патиссоны на зиму без стерилизации
Маринованные патиссоны без стерилизации: готовимся к зиме
Маринованные патиссоны с перцем

Банки стерилизовать по минут каждую. Крышки тоже — 5 минут. Патиссоны хорошо помыть, нарезать на куски если крупные. Чеснок почистить. Жгучий перец помыть нарезать кольцами, очистив от семечек.

Маринованные патиссоны - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Маринование
Маринованные патиссоны - рецепт с фото на sunrise-food.ru
Рецепт: Маринованные патиссоны | В пакете
Маринованные патиссоны: рецепт на зиму с фото, пальчики оближешь
Маринованные патиссоны с уксусом на зиму. Рецепт с фото
Рецепт маринованных патиссонов с фото и видео пошагово | Меню недели
Маринованные патиссоны - Кулинарные заметки Алексея Онегина

Приготовить маринад для патиссонов. Для этого в первую очередь вскипятить воду. Добавить в нее лавровый лист, перец горошком, налить растительное масло и уксус. Патиссоны тщательно вымыть.

Похожие статьи