Как накрыть праздничный стол на день рождения рецепты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Праздничный стол День рождения. Рецепты на день рождения Чем удивить гостей, пришедших на день рождения?
Рецепты на день рождения
На мой взгляд, самое сложное — это продумать Меню на Праздничный стол. Здесь я вам предлагаю меню из 8 разнообразных и вкусных блюд. В меню входит — салат, закуски и торт.
Составление праздничного меню на День рождения требует от хозяйки больших усилий. Ведь хочется удивить гостей новыми рецептами , блюдами, вкусами и формами и в то же время постараться не пробить брешь в семейном бюджете. Как показывает опыт, лучше всего работает такая схема праздничного ужина: салата, закуски и 1 праздничное второе блюдо с соответствующим гарниром. Конечно, сэкономить можно на всём, но для праздничного стола стоит хотя бы одно блюдо приготовить из дорогих, деликатесных продуктов. Это могут быть мини-бутерброды с икрой, слоёные салаты с качественным сыром твёрдых сортов, стейки из сёмги или натуральные котлеты из мякоти свинины.
- Приближается ваш день рождения и пора задуматься о праздничном угощении для коллег? Если вы не выделили бюджет на банкет в ресторане, а готовить праздник дома неудобно, отличное решение — накрыть стол в офисе.
- Традиция отмечать дни рождения и другие праздничные события за накрытым столом существует уже не одно столетие.
- Дарим книгу рецептов!
- Организация праздничного стола для именинника может стать большим испытанием, а может быть не менее интересна, чем само торжество.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Даша Калинина.
Выбор меню и оформление праздничных блюд зависит от того, кого вы пригласили на день рождения. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники. Продумывая, что приготовить на день рождения, выбирайте рецепты в зависимости от времени года. Летом используйте больше сезонной зелени, фруктов и овощей, а зимой отдавайте предпочтение горячей еде. Для любого праздника, на котором будет много приглашенных гостей, хороши порционные блюда, вроде рулетиков, канапе и бутербродов, а также мясные, сырные, овощные и фруктовые ассорти.