Как приготовить говядину в духовке рецепт


Вторые блюда из говядины в духовке

Опубликовано: 01 ноября , Говядина, запеченная в фольге, получится нежной и мягкой, если ее правильно приготовить. Сочное мясо будет аппетитно пахнуть чесноком и пряностями.

Сочная говядина с овощами в духовке

Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска. Приготовление стейков в духовке происходит достаточно быстро: в фольге при больших температурах довести мясо до готовности в духовке можно всего за минут предпочтительно вначале обжарить мясо с двух сторон, для сохранения сочности.

Сочная говядина в духовке
Говядина запеченная куском в духовке
Говядина в духовке
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Мягкая говядина в духовке
Говядина в духовке: рецепты с фото
Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер
Как готовить говядину в духовке в фольге? | Мясной бутик Алем
Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Говядина в духовке - рецепты с фото
Мраморная говядина в духовке рецепт приготовления | Праймбиф
Вторые блюда из говядины в духовке - рецепты с фото

Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут.

Похожие статьи