Как приготовит повидло из яблок в домашних условиях - Повидло из яблок в домашних условиях Кулинариа
Осень — самое время собирать урожай яблок и готовить вкуснейшие блюда из них. Но иногда хочется побаловать себя и зимой, когда нет возможности найти свежие, настоящие, ароматные яблоки, которые росли в саду и насыщались солнечным светом.
Повидло из яблок на зиму
Опубликовано: 15 августа , Чтобы приготовить повидло из яблок, потребуется три ингредиента и немного свободного времени. Повидло получается густым, как мармелад, янтарным, полупрозрачным, ароматным и в меру сладким. Приготовьте яблочное повидло на зиму. С ним и пирожок, и тост станет настоящим лакомством к чаю.
Когда удается урожайный год на яблоки, чего только не можно из них приготовить! Варенье, джем, конфитюр, пастилу, выпечку: ту же шарлотку или песочный пирог. А сегодня будем готовить повидло из яблок. Причем для его приготовления подойдут плоды, которые немного помяты, есть червоточинка или начали портиться. У хорошей хозяйки ничего даром не пропадает: обрежешь плохие места, а остальное все уйдет в дело.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Повидло из яблок в домашних условиях kedem.
- Спелые, наливные, румяные. Так мы часто говорим о яблоках.
Повидло из яблок - простая и очень вкусная заготовка фруктов на зиму. Плоды легко обработать — разрезать и удалить семенную коробочку. Варка быстро превратит очищенную мякоть в однородную массу, а добавленный сахар и содержащийся в яблоках натуральный пектин, обеспечат характерную густую консистенцию. Подробные шаги приготовления повидла читайте в рецепте. А фото помогут наглядно представить процесс. Это невероятно вкусное, густое и ароматное повидло!