Как приготовит вкусные блины на воде - Тыквенный пирог с яблоками - пошаговый рецепт с фото
Вкусный нежный блинный торт с клюквенным соусом и кремовой начинкой, который можно приготовить на масленицу или в пост. Посмотрите, какой красивый получился разрез! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Блины на воде
Осень — время сбора урожая тыкв. Тыква — крайне полезный овощ, а сколько разнообразных рецептов блюд из нее. Пользу тыквы переоценить сложно: диетическая, богата витаминами, клетчаткой и микроэлементами, да и просто яркий, солнечный кусочек лета в твоей тарелке.
Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая вызывает положительные эмоции даже у ярых противников холодного сезона. С этой выпечкой — похожая история! Мы давали пробовать такой пирог тем, кто обычно прохладно относится к тыкве, и они были в восторге! Так что, печь точно стоит. Сладость тыквы идеально сочетается с кислинкой лимона и яблок, а пряности добавляют вкусу блюда насыщенность и особую теплоту. Идеальное решение для семейного чаепития в выходной день: пирог прост в приготовлении, но станет настоящим сюрпризом для домочадцев, наверняка уставших от банальных шарлоток.
- Оставить отзыв
- Из тыквы можно приготовить очень много вкусных блюд: супы, гарниры, салаты, закуски и конечно же выпечка!
- Блины из тыквы без муки приготовить легко.
- Вот и настал сезон тыквы. Можно приготовить множество блюд из тыквы, но особенно ароматными и красивыми выходят тыквенные пироги с приятной оранжевой начинкой.
- Как приготовить медово-тыквенный пирог
- Яблочный пирог на сковороде пеку без участия духовки. Быстро и без заморочек.
- Тыквенный пирог с яблоками — вариант беспроигрышный, ведь два главных ингредиента начинки просто созданы друг для друга!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сразу после приготовления сок нужно разлить по стерилизованным банкам и закатать. Затем — перевернуть заготовки, накрыть чем-нибудь тёплым и остудить.
Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник, как минимум, на часов не вынимая из формы. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.