Как приготовит вкусную солянку рецепт
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности.
Вкусная солянка: простой пошаговый рецепт
Хорошо известное блюдо российской кухни имеет богатую историю. До сих пор неизвестно, почему солянка так называется. Существует мнение, что сначала это блюдо имело название «селянка», то есть сельское, деревенское. Готовили его все вместе: кто-то принесет рыбу, кто-то мясо, кто-то овощи. Вся эта мешанина позже превратилась в «солянку».
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: украинская. Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей Ну, кто её не любит?
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах.