Как сделать хашбраун в домашних условиях
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Хашбраун | Hash Brown
Автор: Юлия Печиннова, профессиональный повар. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусный и питательный вариант завтрака или полдника, а также отличный вариант для пикника или обеда на работе. Хашбраун можно подать со свежими овощами или сметанным соусом. Всего 4 ингредиента, полчаса времени - и интересное блюдо готово. Хашбраун отличается от драников тем, что картофель предварительно бланшируется и в состав не входят яйца. Подготовить все ингредиенты.
Тонкие, с хрустящей золотистой корочкой и нежные внутри картофельные оладьи - хашбраун на завтрак или к ужину для всей семьи и всего за 20 минут. Дата загрузки: Это самые что ни на есть белорусские драники. Очень вкусные!