Как сделать клубнику в шоколаде в домашних условиях
Сладкая клубничная мякоть в сочетании с шоколадом — изысканное лакомство, которое нравится детям и взрослым. А еще это небанальный, эффектный и очень вкусный подарок!
Клубника в шоколаде своими руками
Клубника в шоколаде — простое и одновременно очень утонченное сочетание. Этот десерт можно подавать к столу, дарить родным или лакомиться с удовольствием самому. Клубника в шоколаде — это очень вкусно.
Рецепты » Десерты и выпечка. Как сделать клубнику в шоколаде в домашних условиях. Десерты и выпечка. Клубника обязательно должна быть чистая, сухая и хорошо охлаждения, чтобы шоколад быстрее застывал. Для этого, после того, как вымоете и высушите, положите её на мин в морозилку и после сразу окунайте в глазурь. Очень удобно, когда у клубнички хорошая ботва, но, если её нет, окунать можно с помощью спажки.
Сегодня у нас интересный мастер-класс — я расскажу, как в домашних условиях сделать сногсшибательный десерт «клубника в шоколаде». Готовится это чудо быстро, рецепт очень простой. Нам понадобится свежая клубника, белый и молочный шоколад и немного фантазии. Также я покажу, как можно своими руками эффектно украсить этот королевский десерт. Клубнику в шоколаде можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для декора тортов, капкейков или пирожных. Ингредиенты: крупная клубника г молочный или черный и белый шоколад по г мак 1 ч.