Как сделать корзиночки для салата из теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Корзиночки для порционных салатов
Кулинарные Дела. Маленькие металлические формочки диаметром 5—6 см выложить слоеным тестом; для этого тесто тонко раскатать, вырезать кружочки размером немногим больше формочки, наложить на формочку и вдавить. Края обровнять, наполнить формочки сырым горохом, чечевицей или гречневой крупой, поставить на сковороду или противень и запечь в духовом шкафу. Готовые корзиночки вынуть из формочек, очистить от гороха или крупы и, охладив, наполнить салатом Кухня бабы Шуры.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов.
- Последние новости
- Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола.
- Однако кулинары не всегда готовы потратить пару часов на замешивание теста, формировку тарталеток и их выпекание.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Закусочные тарталетки для подачи салатов Закусочные тарталетки для подачи салатов, паштетов и прочих закусок.
- Пошаговый рецепт с фото
- Дорогие пользователи!
- О закусочных тарталетках с начинкой не нужно долго рассказывать, их знают и любят абсолютно все!
- Закусочные тарталетки из несладкого песочного теста — порционная съедобная посуда, основа для подачи салатов, закусок.
Салат в корзинке из слоеного теста.
Эффектная подача: салаты в сырных, апельсиновых и песочных корзиночках. Каждую хозяйку заботит момент эффектной подачи блюд во время торжественного застолья. Одной из самых удачных в этом плане закусок станет салат в корзиночках, которые станут эффектным дополнением как к самому простому, так и изысканному блюду. Салаты можно выкладывать в корзиночки из теста, так называемые тарталетки.