Как сделать ливерную колбасу в домашних условиях фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Ливерная колбаса в домашних условиях, рецепт с фото
Я уже давно обещала выставить этот рецепт. Очень любила в детстве печeночную ливерную колбаску. И в первый свой приезд в Россию, лет пять назад наткнулась на очень интересную книжку. Чтобы не слыть плагиатором, книжка называется "Домашние колбасы и копчeности" в помощь фермеру. Я не фермер, но колбаску люблю. Это, конечно, не рецепт ливерной советской колбаски, но сейчас таковой и не найти, у нас в Латвии вообще.
Все субпродукты тщательно промываем. Говяжьи почки на пошаговом фото справа нарезаем и вымачиваем в течение часов в холодной воде. Отвариваем сердце и почки в течение 1 часа. Нарезаем отварные субпродукты как можно мельче. Если хотите, чтобы ливерная колбаса намазывалась на хлеб, можно пропустить отваренные субпродукты через мясорубку.
476 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
353 | Попробуйте, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине! Что входит в состав магазинной ливерной колбасы? | |
341 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
462 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
354 | Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. | |
164 | Ливерная колбаса знакома нам ещё со старых времён. Возможно тогда, качество этой колбаски, было намного лучше, чем в сегодняшних супермаркетах. | |
470 | Наталья Калнина. | |
397 | Меню Читают Новые. | |
166 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. |
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ливерная колбаса в домашних условиях Приготовил : Даша Петрова.