Как сделать в домашних условиях коричневый сахар
Как приготовить «коричневый» сахар в домашних условиях. Липкий ароматный подсластитель. Печенье с коричневым сахаром. Пельмени от Анны Медведевой.
Вкуснее, дешевле, свежее: простой рецепт домашнего коричневого сахара
Как легко и быстро приготовить коричневый сахар дома из двух ингредиентов, экономя при этом деньги и имея контроль над качеством. Вам не нужно бежать в магазин за коричневым сахаром! Его легко приготовить дома, используя только два ингредиента: сахарный песок и патоку. Коричневый сахар — это сахар, содержащий патоку, которая придает ему характерный цвет и карамельный аромат. В отличие от белого сахара, где патока удаляется, коричневый сахар сохраняет ее, делая его более влажным и ароматным.
Объяснить, почему сахар коричневый, легко. Белым продукт делает процедура очистки на производстве. Очищенный сахар называют еще рафинированным. Из такого продукта полностью удалены любые примеси, он приобретает белоснежный цвет и утрачивает свой аромат. Нерафинированный сахар бастр содержит в своем составе некоторое количество патоки, придающей ему бурый или золотистый оттенок и привкус карамели.
Как приготовить «коричневый» сахар в домашних условиях. Липкий ароматный подсластитель. Дом Свечей. Секреты ароматерапии.