Как сделать в домашних условиях желе для торта
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желатин замочить в мл воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
Торт «Цветы в желе»
Приготовить желе с цветами. В кипяченую горячую воду мл добавить ст. Охладить до комнатной температуры, вылить в форму можно в пластиковый судок емкостью 2, л и поставить в холодильник для застывания на часа. Затем добавить растопленный на водяной бане желатин 1 ч.
Торт №19 «Яблочный мусс и малиновое желе» на заказ
Сегодня можно найти массу рецептов домашних тортов, в которых для украшения используются фрукты с ягодами и желе. В теории все выглядит крайне просто, а вот на практике заливка торта желе оказывается не такой уж легкой задачей. К счастью, опытные «тортоделы» давно знают секреты «приручения» желе и с удовольствием делятся ими с новичками. Если желе, как домашнее, так и сухое из пакетика, заливать на торт горячим, то более чем вероятно, что оно попросту впитается в верхний корж торта, вместо того чтобы застыть на нем. Так что обязательно заливайте торт только полностью остывшим желе, а еще лучше — уже начинающим густеть.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.