Как сварить суп с курицей рецепт
Курицу залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену и варите около 30 минут, пока мясо не станет мягким.
Куриный суп, суп из курицы
Очень вкусным, насыщенным, но в тоже время и легким получается картофельный суп с курицей. Это очень вкусное первое блюдо разнообразит повседневный стол и обязательно понравится вашим родным. Для супа можете использовать любые части курицы, у меня - спинка, кончики крылышек и часть ножки. Здесь мяса много не нужно, главное - вкусный бульон.
Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут. За 15 минут до готовности, посолить бульон. Из готового бульона удалить и выбросить луковицу. Курицу вынуть из бульона, немного остудить, отделить мясо от костей и нарезать соломкой.
Одним из наиболее распространенных видов сливочных супов является сливочный суп с курицей. Нежный вкус, тонкий аромат данного блюда, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким. Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуть больше половины примерно 2 литра. Куриное филе помойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, предварительно посолив воду. Картофель помойте, очистите и порежьте маленькими кубиками. Когда курица будет готова выньте ее и добавьте порезанный кубиками картофель.
Похожие статьи
- Тороидальный сварочный аппарат своими руками аппарат - Трансформатор для сварки своими руками Строит
- Кормящим можно есть борщ кормящей маме - Диета для кормящих мам: 5 рецептов полезных супов
- Как сварить фасолевый суп в мультиварке - Домашний фасолевый суп в мультиварке - проверенный рецепт
- Что делать если не работает супер су