Как вкусно посолить пекинскую капусту - Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Рецепт nu


Готовим капусту по-корейски на зиму: 3 рецепта

Китайская капуста некоторым более известна как пекинская, или салатная. У нее удлиненный рыхлый кочан, сформированный из желтоватых или светло-зеленых, почти белых у основания гофрированных листьев.

Чимчи (кимчи)

Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. В простонародье это блюдо называют чимча. Этот рецепт - настоящий, корейский.

Кимчи (упрощенная версия)
Кимчи (чимчи) фото-видео рецепт
Кимчи- корейское блюдо
Традиционное корейское кимчи
Готовим кимчи по-корейски!
Маринованная капуста по-корейски
Капуста по-корейски (кимчхи)
Кимчи по-корейски
Кимчи // острая корейская капуста

Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее.
  • Давайте начнём не с описания рецепта, а с того, почему я решила готовить кимчи дома. А также выясним, какие продукты нужны, чтобы правильно приготовить кимчи.
  • Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная.
Кимчи- корейское блюдо
Готовим кимчи по-корейски!
Кимчи (упрощенная версия) | sunrise-food.ru
Корейские штучки - Страница 2 - Форум
Капуста по-корейски (кимчхи) - пошаговый рецепт с фото
Традиционное корейское кимчи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Кан
Кимчи // острая корейская капуста - пошаговый рецепт с фото

Венерик Поваренок 7 уровня. Кимчи острая корейская капуста Существует более разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления. Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. Например, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы. Я готовила кимчи несколько раз по разным рецептам, но именно этот рецепт для меня оказался самым вкусным и простым. Рецепт взят из книги Ильи Лазерсона "Капуста на столе не пусто".

Похожие статьи