Как вкусно приготовить гороховый суп с говядиной - Рецепты горохового супа с говядиной, секреты выбо
Гороховый суп относится к числу самых популярных первых блюд славянской кухни. Его рецепты передаются из поколения в поколение на протяжении многих веков. Каждая хозяйка готовит этот суп по-своему, добавляя разные виды мяса, овощей и пряностей.
Суп гороховый классический с мясом: подробный рецепт
Гороховый суп с копченой рулькой — это идеальное сочетание традиц Гороховый суп — это настоящая классика нашей кухни, которая завое Гороховый суп с копчеными ребрышками — настоящая кулинарная наход
Гороховый суп с мясом
Рецептов горохового супа существует огромное количество. Самый популярный рецепт такого супа — это, наверное, суп с копченостями. Однако магазинные копчёности оставляют желать лучшего в последнее время, непонятно, как и чем коптят, а вот в домашних условиях правильно закоптить мясо не получается. Таким образом, мы остановили свой выбор на гороховом супе с говядиной.
- Пищевая ценность порции
- Что может быть проще приготовления горохового супа?
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Гороховый суп с двумя видами мяса и помидорами - очень сытный, густой, согревающий и насыщенный по вкусу суп.
Горох промойте несколько раз под проточной водой и залейте холодной водой на часа, лучше на ночь. Слейте воду и положите горох в кастрюлю, залейте его свежей водой около ,5 литра и поставьте на огонь. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте кубиком.