Карп в кисло сладком соусе по-китайски рецепт пошагово
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.
Карп в кисло-сладком соусе по-китайски и по-вьетнамски на пару
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, оставив голову, хвост и плавники. Ножницами вырезать жабры. Рыбу тщательно вымыть и обсушить.
Карп в кисло-сладком соусе с овощами, овощи для этого блюда можно брать любые, все, что вы любите и предпочитаете. Карпа можно подать только с овощами, а можно на гарнир дополнительно подать отварной рис или картофель. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы. Моя кухня.
- Приготовление:
- Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту.
- Рыбные блюда, подаваемые с традиционным кисло-сладким соусом, пользуются большой популярностью в Китае. Для приготовления рыбы в таких случаях используют самые разнообразные кулинарные техники: ее жарят, приготавливают на пару, тушат, запекают, разделывают на кусочки или подают целиком.
- Не определен.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Такого карпа можно подать не только на ужин в тесном кругу семьи, но и гостям, особенно если намечается вечеринка в китайском стиле. Может служить как горячим, так и холодным блюдом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рыба семейства карповых, искусственно выведенная порода сазана.
- Состав / Ингредиенты:
- Запеченая рыба не только полезная, но и очень вкусная, особенно в сочетании с различными соусами.
- Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Карп в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый "Hengshun". Сахар коричневый. Карп в кисло-сладком соусе Способ приготовления: запекание Время приготовления: мин.