Карп в кисло сладком соусе по-китайски рецепт пошагово


Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски

Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.

Карп в кисло-сладком соусе по-китайски и по-вьетнамски на пару

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, оставив голову, хвост и плавники. Ножницами вырезать жабры. Рыбу тщательно вымыть и обсушить.

Рыба-белка в кисло-сладком соусе
Карп по-китайски в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Угощаем черную водяную Змею: Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Поймать удачу за хвост: история и рецепт китайского новогоднего карпа в кисло-сладком соусе
Карп по-китайски в кисло-сладком соусе
Хрустящие кусочки карпа в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе с овощами, овощи для этого блюда можно брать любые, все, что вы любите и предпочитаете. Карпа можно подать только с овощами, а можно на гарнир дополнительно подать отварной рис или картофель. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы. Моя кухня.

  • Приготовление:
  • Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту.
  • Рыбные блюда, подаваемые с традиционным кисло-сладким соусом, пользуются большой популярностью в Китае. Для приготовления рыбы в таких случаях используют самые разнообразные кулинарные техники: ее жарят, приготавливают на пару, тушат, запекают, разделывают на кусочки или подают целиком.
  • Не определен.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Такого карпа можно подать не только на ужин в тесном кругу семьи, но и гостям, особенно если намечается вечеринка в китайском стиле. Может служить как горячим, так и холодным блюдом.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Рыба семейства карповых, искусственно выведенная порода сазана.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Запеченая рыба не только полезная, но и очень вкусная, особенно в сочетании с различными соусами.
  • Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Карп с овощами и кисло-сладким соусом - пошаговый рецепт с фото
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить рыбу и морепродукты
Карп в кисло-сладком соусе рецепт – Тайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Карп в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото

Карп в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый "Hengshun". Сахар коричневый. Карп в кисло-сладком соусе Способ приготовления: запекание Время приготовления: мин.

Похожие статьи