Картофель печеный в фольге в духовке рецепт
Я расскажу Вам, как придать обычному блюду немного необычности и изысканности. Картофель, просто запеченный в духовке, это скучно, но если дополнить его специальным соусом, то, благодаря добавке, он станет невообразимо вкусным и ароматным. Само блюдо, помимо описанных в предыдущем абзаце качеств, обладает рядом существенных преимуществ.
Запеченный картофель в фольге в духовке 🥔
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.
Картошка по-деревенски в фольге в духовке
Смазать каждый картофель сверху немного растительным маслом, посыпать рубленной зеленью и кунжутом. Картофель запеченный в фольге в духовке готов, можно подавать к столу. Картофель запеченный в фольге в духовке kedem. Картофель запеченный в фольге в духовке, необычная подача в фольге и незабываемый вкус детства, этот вкуснейший картофель запеченный в духовке станет отличным украшением для любого стола. Время приготовления 1 час.
- Разделы меню кулинарии
- Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Картофель, запеченный в фольге с начинкой.
- Кто из нас не бывал в походе и не запекал картофель в углях?
- Если вы придерживаетесь правильного питания и считаете, что еда должна быть вкусной и полезной, тогда предлагаю вам рецепт картошки, запеченной в фольге в духовке. Картофель, безусловно, относится к полезным продуктам, главное — уметь правильно его приготовить.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Русская картошка — царица овощей, второй хлеб.
- Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется.
Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры. Запеченная в фольге картошка сохраняет свой природный вкус и аромат. А дальше дело за специями.