Картопля запечена з салом рецепт з
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен.
Как его можно не любить? Рецепт запеченного картофеля с салом от шефа
Картофель, запеченный с салом "Картофель, запеченный с салом" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов национальной кухни. Это простое и сытное блюдо, которое было популярным среди крестьян и рабочего класса, так как его основные ингредиенты - картофель и сало, были доступны и недороги. Запеченный картофель стал одним из способов его приготовления, и сало было добавлено для придания блюду более насыщенного вкуса и аромата. В течение долгого времени картофель с салом был неотъемлемой частью русской деревенской кухни. Блюдо готовили в печи или на сковороде, обжаривая сало и картофель вместе до золотистой корочки.
Картофель, запеченный с салом
Залить листья капусты кипятком на 5 мин. Слить воду, сбрызнуть маслом. Нарезать молодую картошку не очищая кольцами по мм. Нарезать лук тонкими кольцами.
То самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Подготовьте картошку для запекания. Вымойте клубни очень тщательно с помощью щетки.