Каша пшенная с черносливом рецепт
Каша пшенная с черносливом и изюмом Каша пшенная с черносливом и изюмом - это традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю историю. Пшеничная каша является одним из старейших блюд в русской кухне, и ее приготовление было распространено еще в древние времена. Каша пшенная готовится из пшеничных зерен, которые варятся до мягкости.
Пшённая каша с изюмом или черносливом
Рецепт каши из пшенной крупы с черносливом для вегетарианского, лечебного, диетического и здорового питания. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, сахар и соль по вкусу. Всыпать пшено и сварить вязкую кашу.
Пшено перебрать, промыть, залить 2 стаканами воды и сварить. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить. К готовой пшенной каше добавить чернослив и сливочное масло.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты крупа пшеничная 1 стакан. Реклама помогает Овкусе.