Кекс на кипятке в мультиварке рецепты
Если вы любите торты с богатым шоколадным вкусом и ароматом, то наш рецепт шоколадного бисквита на кипятке, вам точно пригодится. Такой бисквит идеально подойдет для приготовления большого и нарядного праздничного торта.
Бисквит "шоколад на кипятке" в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит на кипятке в мультиварке 5.
Шоколадный бисквит в мультиварке выходит, пышным, мягким и очень вкусным. Его высота — около 8 см. Получившийся пирог можно разрезать на несколько частей и прослоить любым кремом на ваш вкус. Напомним, ранее мы делились советом, как быстро размягчить сливочное масло для выпечки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, разрыхлитель, какао.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Для приготовления коржей для домашнего торта засыпьте в отдельную емкости все сухие ингредиенты - сахар, муку, соду, порошок какао, муку и хорошо перемешайте. В другую посуду разбейте куриные яйца.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мультиварка идеально подходит для приготовления выпечки.
- РУ Войти Регистрация Пикантный буррито с яйцом на завтрак. Меню Читают Новые.
- Сезонное меню
- Сообщение Света » Чт апр 30, Сообщение Яна » Чт апр 30,
- Предлагаю приготовить в мультиварке необыкновенно вкусный, нежный бисквит, замешанный на кипятке.
- Рецепт из интернета. Бисквит получается высокий и пышный со слегка влажной структурой - идеально для торта.
Рецепты вкусной выпечки в мультиварке не ограничиваются приготовлением одних лишь бисквитов. Или можно сказать наоборот — в этой чудо-помощнице получаются такие волшебные бисквиты, что это сложно описать словами — нужно готовить! И вот сегодня я хочу предложить вам изумительный шоколадный бисквит на кипятке — высокий, сочный, влажный, насыщенный, ароматный и очень вкусный.