Кексы с изюмом в формах рецепты
Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели. Вроде бы, состоит эта выпечка из простых ингредиентов яйца, сахар, масло, мука, изюм , но результат превосходит все ожидания. Кекс получается плотным и одновременно нежным, невероятно ароматным, с очень приятной текстурой. А еще — таким красивым и аппетитным, что его вполне можно перевязать ленточкой, празднично упаковать и вручить кому-либо в качестве подарка.
Творожные кексы с изюмом в силиконовых формочках
Кекс с изюмом kedem. Кекс с изюмом, это вкусная выпечка из бисквитного теста с добавлением изюма и посыпанная сахарной пудрой. Нежный кекс с изюмом, это то, что надо для теплого чаепития в кругу друзей и близких. Приготовить кекс с изюмом совсем не сложно благодаря пошаговой инструкции к рецепту. Время приготовления 35 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!