Киллепич ликер рецепт
Рецепт ликера Киллепич содержится в строжайшем секрете, известно лишь, что в состав напитка входят более 98 наименований трав, фруктов и специй. При производстве напитка используется спирт двойной дистилляции. До недавнего времени Killepitsch был популярен только в Дюссельдорфе, однако интерес к нему сегодня имеет по истине мировое значение. Вкус ликера Киллепич: Бархатные ноты в первом теле, перерастающие в сладковато-горьковатый вкус с великолепными нотами патоки и специй, за которыми следует волна оттенков мяты.
Ликер Killepitsch, 0.7 л.
Ликер Jagermeister, with 2 glasses in gift box, 0. Ликер Jagermeister, with flask in gift box, 0. Ликер Jagermeister, with glasses in gift box, 0. Ликер Jagermeister, Manifest, 0.
Ликер Killepitsch — это исключительный алкогольный продукт, который долгое время был «визитной карточкой» Дюссельдорфа и гордостью местных жителей. Напиток имеет интересную предысторию, связанную с именем профессионального винокура Вилли Буша. Во время Второй мировой войны он и его товарищ прятались в бункере и топили свой страх в алкоголе. После того, как спиртное закончилось, Вилли пообещал другу, если судьба их пощадит, то он придумает удивительный напиток. Спустя 10 лет он сдержал свое слово, став создателем ликера Killepitsch, название которого в переводе означает «убийственное пойло». Сегодня производством алкоголя руководит внук Вилли Буша - Питер Буш.
Killepitsch — травяной ликер родом из немецкого Дюссельдорфа. Побывать здесь и не продегустировать этот напиток станет серьезным упущением туриста. Буквально местная достопримечательность. Впрочем, ликер Killepitsch популярен не только в самом Дюссельдорфе.