Классическая селедка под шубой пошаговый - Клюквенный соус к мясу: рецепт приготовления
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Соусы Соус для шашлыка. Соус для шашлыка.
Острый турецкий красный соус
Когда-то эчпочмак был традиционной едой кочевников, в него клали сырую мясную начинку, а через отверстие сверху во время стоянок заливали горячий бульон, так получилось полноценное горячее блюдо. Сейчас эчпочмак считается визитной карточкой республики Татарстан. До появления чая в России сбитень был главным напитком, согревающим в холодное время года. В кипящей воде растворяют мед, добавляют травы зверобой, мяту, шалфей и специи кардамон, гвоздику, корицу. Пьют с пряниками и печеньем. В Дагестане чуду популярны так же, как чебуреки на черноморском побережье.
Нарежьте — г свинины крупными кусками. Отбейте, натрите солью и перцем. Выложите на противень, смазанный маслом. Смажьте майонезом мясо. Сверху выложите лук, кольца ананасов и сыр.
Коллекции рецептов. Рецепты блинов для Масленицы. Рецепты к Пасхе. Рецепты ко Дню благодарения.