Классического заварного крема для торта - Заварной крем Простой рецепт вкусного крема
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты.
Заварной крем для эклеров (классический рецепт)
Технология приготовления классического варианта проста, а полученный продукт довольно популярен за счет доступности всех ингредиентов. Несмотря на то, что продукты для приготовления самые простые, крем получается нежным и воздушным, а вкус просто сводит с ума. Как же приготовить классический заварной крем?
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз - заварной крем.