Копченое сало в луковой шелухе рецепт
С помощью этого рецепта вы сможете быстро и просто приготовить вкусный варено-копченый деликатес, который порадует вас и ваших близких характерным золотисто-коричневым цветом, отличным вкусом и аппетитным ароматом дыма. Копченое сало в домашних условиях готовят по нескольким рецептам: продукт можно коптить на коньяке, в фольге, по-китайски и т.
Сало в луковой шелухе, как копчёное #непп
Сало в рассоле - это очень вкусный домашний деликатес. Нежное и ароматное, с лёгкой копчёностью сало. Ингредиенты : 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст.
PRO сало! Сало в луковой шелухе с жидким дымом- самый вкусный рецепт, по которому солит моя теща. Сало в луковой шелухе - идеальный способ получить аналог копченого. Я называю его - рецепт для ленивых.
Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало. Готовится сало в луковой шелухе, благодаря чему его поверхность приобретает изумительный, очень аппетитный оранжевый цвет. Непременно попробуйте, не пожалеете!