Королевская ватрушка с изюмом рецепт
Захотелось мне недавно сделать ватрушку, но не простую, а королевскую! Название очень подходит, потому что, кроме королевского вида и вкуса, она и готовится по-королевски быстро За 20 минут можно все сделать и поставить в духовку еще на 20 минут. Правда на остывание еще минут 20 уходит Обычный рецепт этой ватрушки я переделала на вегетарианский лад исключила яйца и предлагаю его вам. Нужно заранее включить духовку, поставить на градусов На сковороде растапливаем масло, после этого выключаем огонь.
Королевская ватрушка фото-видео рецепт
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в смесь. Хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции сметаны. Читай также: Сырник-ватрушка: Рецепт приготовления.
Королевская ватрушка с творогом и изюмом.
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом.
Ингредиенты Мука 1,5 стакана гр. Масло сливочное или маргарин гр. Сахар стол ложек. Творог гр. Сахар 0,5 стакана.