Коржи для торта наполеон рецепт с рыбой - Слоеный пирог с рыбой из слоеных коржей для торта Наполеон
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты: - готовые или выпеченные слоеные коржи 5 шт , - пачка майонеза, - рыбная консерва, - 4 яйца, - 20 г твердого сыра, - 1 крупная луковица, - 2 моркови. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Торт-салат «Наполеон» с рыбными консервами
Рецепт закусочного торта Наполеон из коржей с рыбными консервами. Основным компонентом закусочного торта Наполеона являются рыбные консервы. Эта может быть и сайра, и горбуша, и тунец, важно, чтобы они были качественные и не испортили все блюдо, ведь именно рыба задает основной вкус Канал Рецепты Сибирячки. Наполеон простой рецепт.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.