Корзиночки с курицей рецепт
Ингредиенты куриного филе гр. Сметаны 3 ст. Соль, перец по вкусу.
Корзиночки с курицей и грибами
Вот еще один рецепт «фуршетного» блюда, которое все привыкли пробовать только на праздниках и вечеринках. А ведь готовые корзиночки — и часто очень даже вкусные — продаются теперь в любом супермаркете в пяти вариантах. И никто не может помешать вам разложить свой любимый салат — например, такой, с курицей, авокадо и огурцом —— не на тарелки, а в эти самые корзиночки. Если у вас «со вчера» никакой курицы не осталось, купите в соседнем с корзиночками отделе ножку или грудку копченой курицы — не пожалеете. Тонко нарежьте зеленый лук, смешайте с майонезом, немного поперчите. Нарежьте куриное мясо мелкими аккуратными кубиками и добавьте к зеленому луку с майонезом.
Совет да Еда. Мясные корзиночки с овощами. Люблю это блюдо за вкус, вид, простоту в приготовлении и разнообразие.
Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г. В сироп можно добавить 2 ст. Такие ромовые бабы в закрытой банке хорошо взять с собой на пикник!