Котлеты домашние из фарша рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Котлеты «Домашние» из готового мясного фарша от Елены Бон
В этой статье вы узнаете, как приготовить самые вкусные, нежные и сочные мясные котлеты. Расскажем про все нюансы и тонкости приготовления, а также поделимся пошаговым рецептом. Говядина даст неповторимый мясной вкус, а свинина добавит сочности. Если хотите приготовить диетические котлеты, выбирайте мясо птицы или индейки, но для того, чтобы они были сочными, используйте бедро птицы, а не грудку. Евгения Гаева.
Эскимосы, или инуиты, исторически приспособились к жизни в суровых арктических условиях, где растительность ограничена, а доступность рыбы и других источников пищи может быть ограниченной. Поэтому они веками полагались на животный белок, включая мясо тюленя, как основной источник пищи. Еда, включая мясо тюленя , была для них источником жизненно важных питательных веществ и энергии. Мясо тюленя имеет несколько особенностей, которые делают его подходящим для потребления в условиях арктической среды: высокое содержание белка, пищевые жиры.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусные домашние котлеты!
- Котлеты из фарша на сковороде, пожалуй, самое желанное блюдо и в будни, и в праздники.
- Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина.
- Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
Котлеты из фарша
Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш. Крупную луковицу порезать в произвольной форме и соединить с мясом. Сюда же добавить чеснок, соль и специи например, черный перец, паприку, кардамон, зиру.