Котлеты фаршированные грибами в соусе - Фаршированные котлеты под грибным соусом - У нас так
Приготовьте сочные котлеты из индейки с грибным соусом и убедитесь, что даже простое блюдо может стать гастрономическим шедевром. Все дело — в особой технологии, секреты которой мы раскрываем в рецепте. Во-первых, для таких котлет следует брать мякоть с бедра индейки: она более сочная, чем филе.
Грибные котлеты под соусом
Булгур и 0,25 ч. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой.
На просторах интернета нашла рецепт этих котлеток. Отрегулировала рецепт под свой вкус. Этим рецептом я делюсь с вами, уважаемые поварята. Никогда не думала, что такое простое в приготовлении блюдо, будет настолько вкусным. Котлетки, при подаче, можно полить растопленным сливочным маслом или приготовить любой соус по- вашему вкусу.
- Ингредиенты
- Leena Поваренок 6 уровня. Котлеты "Белые ночи".
- Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.
- Жен Жен Поваренок 6 уровня. Нежная, сочная котлетка с необычной начинкой подходит для диетического и детского питания.
Грибы перебрать, вымыть и отварить до готовности. Откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость грибной отвар можно сохранить и использовать для приготовления грибного супа. Грибы прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере. В грибной фарш добавить соль, перец, муку и яйцо. Грибную массу хорошо перемешать.