Котлеты из кеты в духовке рецепт
Котлеты из кеты. Кета — рыба семейства лососевых, богата белком, витаминами и полезными для организма человека минералами.
Котлеты из минтая в духовке
Котлеты из кеты — это великолепное дополнение к любому гарниру. Отличная альтернатива для тех, кто не употребляет в пищу мясо и хочет разнообразить повседневное меню. Нежное сочное кушанье готовится просто и за минимальное количество времени. С блюдом справится даже начинающий кулинар. В подборке я постаралась собрать самые популярные варианты, которые чаще всего пользуются спросом. Cочные котлеты из рыбного фарша кеты готовятся с легкостью.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с.
487 | Котлеты из кеты. | |
357 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
33 | Котлеты из кеты получаются вкусными и сочными. | |
220 | Чем же так ценна рыба под названием кета? Прежде всего, тем, что она относится к семейству лососевых и имеет нежнейшее диетическое мясо, а ее красная икра — вообще деликатесный продукт. |
Филе семги промыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить все возможные косточки. Нарезать филе кусочками среднего размера. Пропустить семгу и обжаренный лук через мясорубку.