Котлеты по киевски из куриной грудки рецепты простые
Хочу предложить вам свой вариант как я готовлю классические котлеты по-киевски. Точнее два варианта первый будет с фаршем, а второй с тонкими слайсами из куриного филе. Я расскажу вам с пошаговыми фото как приготовить такие котлетки с хрустящей золотистой корочкой в домашних условиях.
Котлеты по-киевски в духовке
Рецепт: Котлеты по-киевски из фарша. Это самый простой рецепт котлет по-киевски. Котлеты получаются очень сочными и нежными.
Рецепты на каждый день. Порежьте петрушку и натрите на терке зубчики чеснока. Добавьте чеснок и петрушку в размягченное масло и перемешайте. Разделите эту смесь на части и сформируйте шарики. Выложите шарики на тарелку, оберните тарелку пищевой пленкой и уберите в морозилку не менее чем 30 минут. Пока чесночное масло замораживается, возьмите куриные грудки по одной за раз и положите ее между двумя листами пергаментной бумаги или в пакет.
Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так. Существует несколько версий происхождения блюда.
Похожие статьи
- Беседка своими руками просто недорого - Беседка своими руками (25 фото)
- Торт простой с варёной сгущёнкой рецепт пошагово
- Вязание спицами шарфы простые узоры - Шапки, шарфы, снуды Вязание спицами, крючком, уроки вязания
- Тефтели в сметанном соусе простой - Тефтели в сметанном соусе / Простой рецепт хорошего