Котлеты по пожарски с сухариками рецепт
Опубликовано: 08 марта , Пожарские котлеты — сочное мясное блюдо в хрустящей панировке. В состав котлет входит масло и сливки, что делает их очень нежными и ароматными.
Рецепт пожарских котлет с сухариками
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня. Котлеты пожарские из курицы классические с сухариками. Просто Кухня Основные блюда. Ягодный соус или варенье г Салат листовой г Цены актуальны на август года.
Пожарские котлеты
Но если смешать филе и бедра, котлеты получатся насыщеннее и жирнее. Для панировки возьмите замороженный тостовый хлеб, получатся ровные румяные сухарики вокруг котлет», — советует Александр Белькович. На разогретую сковородку со сливочным маслом 20 г выложить котлеты сухариками вниз и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Пожарские котлеты с сухариками 1. Для панировочных сухарей батон нарезать на небольшие кубики. Ставим в духовку. На сухари используем грамм батона. Для фарша замочить оставшиеся грамм батона в молоке можно использовать сливки , предварительно обрезав корочки.