Кожа лосося рецепт
Империя суши. Польза кожи лосося. Занимаясь приготовлением еды с лососем, вы, скорее всего, очищаете рыбку от шкуры и выбрасываете ее, считая это не нужным элементом для употребления в пищу.
Японский салат с кожей лосося
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте рыбную кожу до румяности и выкладывайте на бумажные полотенца. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Лосось — это один из самых популярных рыбных деликатесов по всему миру. Но одним из спорных вопросов, связанных с ним, является возможность употребления его кожи. Некоторые люди считают ее вкусным и полезным продуктом, в то время как другие сразу же выбрасывают ее в мусорку. Попытались разобраться, можно ли все-таки есть кожу лосося и какие преимущества и риски сопряжены с этим. Вероятно, вы хоть раз в жизни слышали, что куриная кожица вредна для здоровья, даже если она покрыта невероятно аппетитной хрустящей корочкой.
- Во-первых, это этично — любое существо, а тем более благородный лосось, заслуживает быть съеденным целиком.
- Во время последней разделки лосося я его почистил и оставил кожу, из которой мы приготовим японский салат. Азиаты бережливы и в ход идет практически вся рыба.
- Занимаясь приготовлением еды с лососем, вы, скорее всего, очищаете рыбку от шкуры и выбрасываете ее, считая это не нужным элементом для употребления в пищу.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Всем известный десерт прекрасен и в