Краб палочки в кляре рецепт
Что бы такого новенького приготовить из крабовых палочек? На сайте уже есть и оригинальные закуски, и аппетитные салаты, и даже японские роллы. Очень вкусное и красивое блюдо — крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцом.
Крабовые палочки в кляре на сковороде
Wall post. Готовим кляр: смешиваем яйцо с мукой, добавляем сметану, перемешиваем до однородности. Обваливаем палочки сначала в муке, затем в кляре. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
Дядя Витя, благодарю за отзыв и интерес к рецепту! Пробовала с кляром — он стекает, даже если сделать густым. Поэтому рекомендую таким образом, как предложено в этом мастер-классе. В холодильнике все ингридиенты есть.
Интересная закуска для праздничного стола или посиделок с друзьями. Приготовление не Ингредиенты крабовых палочек 1 упаковка. Зелень по вкусу.