Кулебяка с капустой и фаршем рецепт пошагово в духовке
Готовим простой заливной пирог из жидкого теста на молоке с капустно-мясной начинкой. Фарш может быть абсолютно любой, главное, чтобы он был не слишком жирный.
Пирог с капустой и фаршем
Очень вкусный пирог с капустой и фаршем получается по этому рецепту: необычайно мягкое, легкое и воздушное дрожжевое тесто, много в меру сочной и любимой начинки. Капустный пирог с мясом выглядит очень аппетитно благодаря простому и по-домашнему праздничному оформлению. Так и хочется съесть еще кусочек! Процесс приготовления может вам показаться долгим, но это лишь то, что может показаться так как большое количество ингредиентов входит в рецепт. На самом деле: безопарное тесто замесили, готовите начинку, тесто подойдет и начинка остынет до нужной температуры, быстро собрал пирог и в духовку, остается подождать минут 30 и можно наслаждаться горячей, с пылу-жару домашней вкусной выпечкой.
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Кулебяка с капустой и яйцом в духовке. Несладкая выпечка Несладкие пироги. Выливаем на капусту.
- Описание приготовления:
- Очень нежный и вкусный пирог с потрясающей корочкой. Есть его лучше сразу — с пылу с жару.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Закуски из теста с мясной начинкой и добавлением овощей всегда отлично подходит для праздничного стола в виде закуски к легким спиртным напиткам.
Пирог с капустой и фаршем
Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Начинка получается сочная, ароматная. Очень советую фарш приготовить самим. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.