Куличи пасхальные творожные рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творожные куличи без дрожжей
Если вы раньше не готовили пасхальный кулич, потому что он у вас получался: сухой, слишком сладкий, слишком пресный, и вообще если вы считали, что кулич слишком сложно готовится- то вот вам рецепт Сочного творожного кулича! Название говорит само за себя! Попробовать нужно хотя бы раз- возможно, именно этот рецепт будет записан в вашу тетрадку "самых удачных рецептов". Именно так, как он записан сейчас у меня:.
Кулич с творогом
Пасхальный кулич из творога с изюмом и шоколадом получается божественно вкусный, нежный в меру влажный, и что самое главное он в течении недели не черствеет. Он остается все такой же рассыпчатый и вкусный. Творог можно брать любой жирности, даже можно попробовать приготовить из творожной пасты, только внимательно читайте состав этой пасты, чтобы вы не купили плавленый сыр. Когда я первый раз пекла такие куличи, то муки у меня ушло грамм, сейчас муки понадобилось грамм, так, что все зависит от качества муки. Если тесто у вас получилось слишком густое, тогда можно добавить ст.
Муки нужно максимум г. У многих, кто засыпал всю норму — выпечка не получилась Поскольку я засыпала только половину — кулич был замечательный! Внимательнее проверяйте рецепт перед выкладкой на сайт! Вы уверены что на такое количество продуктов нужно гр муки? Тесто получилось деревянным, пришлось увеличить продукты в 2 раза, что бы получить пластичное често.