Куриная печень в сметане рецепты
Печень — полезный продукт, но любят ее далеко не все за специфический вкус, и поэтому блюда из печени появляются на столе гораздо реже, чем, к примеру, из мяса или рыбы. Печенку можно приготовить так, что она будет таять во рту.
Куриная печень рецепты жареная с луком морковью и сметаной рецепт
Блюдо готовится быстро, отлично подходит для повседневного ужина. С куриной печенью в сметане отлично сочетается спагетти, картофельное пюре, гречка, рис и пр. Овощи добавляют сочности, кроме того морковь убирает запах печени. В рецепте используется куриная печень, но можно взять и говяжью. Печень промываем под проточной водой и тщательно удаляем все прожилки.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор Алексей Иванов. Куриная печень - это удивительный продукт! Для столь полезного и вкусного блюда, она