Куриный суп с фетучини рецепт
NataliaNik Поваренок 4 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Суп с Ризони, шпинатом и шампиньонами
Курицу нарезать небольшими кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить курицу и лавровый лист, влить 2 л горячей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, приправить солью и варить 7 мин. Перцы вымыть и нарезать маленькими кубиками, удалив сердцевину.
Самый вкусный куриный суп — с домашней лапшой. И приготовить ее — совсем не сложно! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками.
Новая версия всеми любимого куриного супа с вермишелью. Удивительно, но вкус получается совсем другим. Нарежьте филе крупными кубиками и положите в миску.