Курица фаршированная черносливом рецепт
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
Курица, фаршированная орехами и черносливом, с ежевичным соусом
Представляем очередной рецепт фаршированной курочки, на этот раз — черносливом и грецкими орехами. Такое блюдо идеально подойдет для подачи к праздничному столу, так как целая запеченная курица выглядит достаточно эффектно, к тому же она получается очень вкусной. Курицу, фаршированную черносливом, можно подавать как в качестве горячей закуски, так и холодной. Ингредиенты для приготовления курицы фаршированной черносливом:.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
388 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
286 | Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. | |
93 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Чернослив мелко нарезать. |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.