Курица в духовке с рисом и грибами рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Рис с курицей и грибами. Ингредиенты: Рис, Воды, Куриная грудка, Шампиньоны , Морковь, Подсолнечное масло, Специи для курицы, Соль, Бумага пергамент Способ приготовления: Жарим рис на подсолнечном масле, до золотистого цвета, наливаем воду Запомните, воды должно быть ровно 2 раза больше риса , солим, накрываем пергаментом, чтобы влага не уходила, варим мин, смотря какой рис
Курица, фаршированная рисом и грибами
Куриные ножки отварить в кастрюле 15 минут с 1 ч. Предварительно нарезать грибы и отварить их в отдельной кастрюле минут, затем отцедить на дуршлаг. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и выложить тушить их в кастрюлю с ст. Также добавить к ним 1 ч. В кастрюлю насыпать г риса, добавить тушеный лук, морковь и грибы.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курицу вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В миске соединить майонез или столовых ложки оливкового масла , чеснок, соль и свежемолотый перец.